首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《低压槽》口碑坚挺 硬派动作获赞上班解压首选

发稿时间:2018-05-03 13:02:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅领衔主演,汇聚余男、苗侨伟、元华、张可颐、林雪、秦沛、倪大红等实力派的警匪动作巨制《低压槽:欲望之城》目前正于全国影院热映, 影片以其干脆利落又拳拳到肉的真实打斗场面吸引观众目光,酣畅淋漓的动作戏收获满满好评,被赞“节后解压首选”。

  张家辉展炸裂演技 硬派动作场面获赞

  网友热评影片“视觉冲击力很强,看得很爽”“一部让我很热血的电影,里面的枪战、格斗和车技都让我觉得值回票价,配乐更是锦上添花”“动作场面太刺激了!”影片上映以来,港味十足又险象环生的动作场面成为观众们最为关注的焦点,惊险刺激让人大呼过瘾,表示看后十分解压。影片中,张家辉巧妙利用洗衣房、厨房、屠宰场、闹市、郊外荒野等多个场地,从近身互搏、到枪战、追车戏都拍出了新意,为观众奉上了前所未有的动作戏大餐。

  近日,张家辉为戏宣传做客某访谈节目,并在节目中首次曝光影片特效制作花絮。电影开头张家辉饰演的卧底警探于秋在非洲与恶犬搏斗,这一情节让人提心吊胆,其实这个部分是张家辉对着一只呆萌布偶大演对手戏,并由后期制作完成的。而影片中一场于秋带着小女孩逃跑的闹市追车重头戏,则是在上海偏远的郊区拍摄完成,通过特效田野变高楼,为观众呈现出让人肾上腺素飙升的追击战。张家辉称,拍追车戏时自己开的车其实是静止不动的,他完全通过想象来完成追逐时一系列的反应动作和表情:“要幻想将会有怎么样的事情出现,你的镜头需要预备什么,特效将来的落点在哪里。”

  张家辉为年轻人支招 放空自我方重拾元气

  影片中,于秋在某次卧底行动发生意外后,把自己放逐到非洲,经历了纯粹又原始的生活,逐渐找回内心平静,而这也曾经是张家辉自己的真实经历。张家辉说:“于秋每一次办成一些很辣的案子以后,都会放逐自己一阵子,好让自己恢复元气。”这在现实中其实是许多人都会遇到的情况:工作和生活的重压很容易让人产生自我怀疑,失去前行的动力。张家辉称,自己遇到这种情况时会呆在工作室看剧本、听音乐、或者天马行空的思考,上网浏览有趣的新闻和视频,用放空来消解压力。同时,他也拿于秋的经历为当代青年支招,表示:“面对一件非常困难,也非常孤独的任务以后,我觉得无论身心都会很疲惫,所以整个人都需要放松静下来,重拾自己的能量,再回去面对罪恶。”

  《低压槽:欲望之城》由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅领衔主演。影片目前正在全国热映中。

责任编辑:张晰
 
加载更多新闻
热门排行
热 图