首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《快乐星球之三十六号》定档 最新海报发布

发稿时间:2018-05-10 10:03:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  近日,由张惠民编剧导演,赵克明、张子扬、马嘉祺、王天发、孙苏雅、张兆艺等联袂主演的“快乐星球”IP大电影《快乐星球之三十六号》正式宣布定于6月30日暑期档全国上映,并随之曝光了首款“回忆杀”海报。这是“快乐星球”系列IP首部大电影,集合了科幻、冒险、喜剧等多种元素,是一代人儿时的回忆,此次曝光的“回忆杀”海报蓝色星空背景科幻十足,几大主演身着华服站在飞船中神态各异,预示着“快乐星球”世界正义之战即将开启。

  “回忆杀”海报科幻爆表 打造最炫“星球”

  此款海报丰富的体现了影片的科幻元素:以蓝色星空为背景,周围环绕的小飞船及繁星做点缀,各大主演站在飞船中神色各异,每个人眼里闪烁着自信的光芒,其中老顽童爷爷眺望远方,三十六号化身功夫小子,蓝衣女博士俏皮比心更是拉近了快乐星球和观众的联系,体现了影片喜感的同时也给了观众遐想的空间。此外,海报色调炫丽十足,为观众带来了清新的视觉感触,再加上与黄色色调的对比,一暖一冷尽显活泼趣味。

  该影片讲述了在一天晚上,善良的拾荒老人马老汉由城返乡的小路上,拾到一个迷失在野外的失忆男孩(十岁左右),于是把他带回了自己家中。马老汉夫妻在几十年间曾陆陆续续拾到很多孩子,由于都找不到孩子们的身份信息和父母,于是只好按他们到马家的时间先后顺序编号,而这个十岁男孩是他拾到的第三十六个孩子,所以起名叫马三十六。

  一晃三年过去了。三年里,失忆男孩马三十六逐渐融入了马家这个奇异而又温馨的大家庭,由最初恐惧、自闭、胆怯渐渐显露出了他天资聪颖、智慧过人的一面,他开始独立思考,并时不时地搞些小发明或是让人哭笑不得的恶作剧,并且还有个特别的习惯,喜欢倒立着走路,这一习惯给他带来过些许烦恼,同时也带来许多意想不到的结果。

  《快乐星球》IP原创班底重磅打造 视效惊艳大众

  《快乐星球之三十六号》由《快乐星球》IP系列剧原创班底重磅打造。据了解,自2004年《快乐星球》系列剧第一部在中央电视台播出以来,收视一路飙红,紧接着第二部、第三部、第四部、第五部接踵而来,目前《快乐星球》第一部仍在央视少儿频道重播,逐渐让《快乐星球》成为知名少儿正能量IP,成为一部影响中国一代孩子成长的少儿“神剧。而在如今的儿童电影市场,好的作品严重馈乏,《快乐星球之三十六号》的横空出世为家长儿童带来了全新的合家欢观影体验,它制作精良,情节新颖,犹如进入了一场科幻瑰丽的星际世界,相信会成为暑期档中最令人期待的票房黑马。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图