首页|新闻|图片|评论|共青团|温暖的BaoBao|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车|
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《超有趣滑雪大会》定档1月14日播出

《超有趣滑雪大会》定档

发稿时间:2022-01-12 13:39:00 来源: 北青网-北京青年报 中国青年网

  由爱奇艺出品,江苏卫视联合出品的冬日趣玩娱雪综艺《超有趣滑雪大会》今日官宣定档,将于1月14日起,每周五12点在爱奇艺VIP会员抢先看,次日12点转免。自录制以来,“超滑家族”就多次凭借逗趣搞怪的路透花絮登上热搜,想必大家已经十分期待他们在这个冬日为大家带来一段最“2”的快乐冰雪体验了。

  在大众眼里,冰雪运动的竞技门槛极高,对于“冰雪综艺”的认知也多数停留在比赛竞争的火热氛围中。而在今日发布的定档视频中,“超滑家族”玩儿起了“超有趣滑雪大会有什么”的接力,黄明昊、林一、王彦霖、虞书欣、张继科(以上按姓氏首字母排序)用逗趣的方式将节目包含的元素一一呈现,生动活泼地传递了节目所包含的元素:游戏、美景、欢笑、雪花、小伙伴,流露出欢乐的氛围。

  由此可见,《超有趣滑雪大会》作为一档以冰雪为主题,集合“体育项目”与“创意游戏”的趣味竞技类真人秀,并非只停留在单纯的冰雪竞技上,而是从通过趣味游戏切入,让更多人体会到冰雪运动的快乐,感悟别样的冰雪魅力。

  在先前的路透中,雪地足球、雪橇车等民间娱雪游戏纷纷现身,让网友们倍感亲切,回忆起自己当年在下雪天撒欢儿的美好时光;而在官宣的视频中,面对滑雪PK,“超滑家族”的成员也没有真人秀比赛环节的剑拔弩张,而是玩起了“三人单板”的新花样,摔倒了就爬起来,虽然磕磕绊绊,却全程充满了欢乐,让人不由好奇节目组究竟用了怎样的新玩法,能让“滑雪小白”们在窘态连连中还能开怀大笑。

  除了游戏环节的设置,“超滑家族”成员的合体也充满了化学效应,“中二”不断。沉浸式的雪景给“超滑家族”和网友们都留下了不少心动的瞬间:虞书欣雪地大片、黄明昊自己剪的vlog充满了浪漫氛围,让人充分感受到了冰雪的纯洁与美好。可到了雪场,“超滑家族”却碰撞出了趣味的连锁反应:虞书欣前一秒还是大片里的“雪地精灵”,下一秒却跟黄明昊在雪场上演起了“小学生”打架,活像一对儿“欢喜冤家”;林一、王彦霖则化身“护花使者”,拖着虞书欣走向终点,加上“反矫达人”张继科,这阵容让网友不由得脑洞大开,称看到了“东北版《流星花园》”。大家在“超滑家族”的相处模式中也迸发了“雪圈社交”的灵感:不管是高手还是小白,都能在雪场玩儿得开开心心。

  除了有趣多面的灵魂,不少观众还在“超滑家族”的身上看到了自己的影子:节目释放的花絮里,体测时的王彦霖、虞书欣、林一,努力的样子像极了在健身房里拼尽全力仍力不从心的我们;黄明昊毫无偶像包袱的干饭,让人感受到了“吃货”的自我修养;而虞书欣、林一不识《大风车》,只留下王彦霖一个人落寞的场景,也引发不少人的怀旧,感叹起了时光流逝。不少网友评论道:《超有趣滑雪大会》不只有“超有趣”的游戏,更有“超有趣”的人,已经迫不及待想收获冬天的快乐了。

  据悉,《超有趣滑雪大会》将于1月14日起,每周五12点在爱奇艺VIP会员抢先看,次日12点转免,敬请期待。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图