首页|新闻|图片|评论|共青团|温暖的BaoBao|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车|
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《独行月球》曝终极预告及“宇宙级浪漫”海报

发稿时间:2022-07-27 14:36:00 来源: 新浪网 中国青年网

  “宇宙级浪漫”版海报

  今日,由张吃鱼执导,沈腾、马丽领衔主演,将于7月29日上映的开心麻花科幻喜剧《独行月球》曝光终极预告和“宇宙级浪漫”版海报。预告中,沈腾饰演的独孤月作为被落在月球的唯一人类,进行了两次深情告白。一次是对马丽饰演的马蓝星,虽然答案有点冷酷,但让独孤月曝出金句,“你是真冷血,我是真喜欢啊!”第二次告白则是对“猛宠”金刚鼠,不打不相识的两位,为了回到地球,从不服就干的“腾”痛文学转为了不离不弃“终成眷鼠”。

  随之曝光的还有一张“宇宙级浪漫”海报,星空之下,身穿宇航服的独孤月手拿着星球化作的气球,与马蓝星深情对望。跨越星河也要与你相见,这份“异球恋”堪称“宇宙级的浪漫”。据悉,《独行月球》目前已全面开启预售,并将于今日(7月27日)及7月28日在全国多个城市开启点映,提前购票,锁定黄金位置。影片将于7月29日全国公映。

  昨日,电影《独行月球》的主创张吃鱼导演、马丽、黄才伦、郝瀚也来到杭州路演,现场气氛相当热烈,观众好评如潮。有观众力赞“非常棒!有密集笑点,有激动人心,有感动落泪,两个小时根本不够看!”还有观众直言“笑到哭,感动到哭,看完以后元气满满,心潮澎湃。”路演现场,一位观众将马丽曾饰演过的14个角色手绘成画送给了马丽。另一位观众表示被电影中黄才伦那句“普普通通是他的人设”所治愈。还有一位观众说出自己的小心愿,想听饰演刚子的郝瀚多说几句话,因为电影中刚子是不讲话的。郝瀚在现场也是感动回应:“刚刚爱你!”并和观众重现独孤月和刚子的“击掌”名场面。

  沈腾直播告白被拒遭遇“全球性社死”

  马丽“口嫌体正直”拯救“地球失踪人口”

  《独行月球》讲述了人类为抵御小行星的撞击,拯救地球,在月球部署了月盾计划。陨石提前来袭,全员紧急撤离时,维修工独孤月(沈腾饰)因为意外,错过了领队马蓝星(马丽饰)的撤离通知,一个人落在了月球。不料月盾计划失败,独孤月成为了“宇宙最后的人类”,开始了他在月球上破罐子破摔的生活……

  开始摆烂的独孤月,还不知道自己的一举一动已经被直播给了全球人民。直到他和地球上的马蓝星重建联系,他才重新燃起希望。预告中独孤月终于表白马蓝星,却得到高冷的回复。然而这依然让独孤月表示“你是真冷血,我是真喜欢”。虽然嘴上不认,但马蓝星还是关注并指导着“地球失踪人口”的自救行动。“孤月”围绕“蓝星”公转,但“孤月”也照亮了黑夜里的“蓝星”,这场“跨球奔现”能否实现,让人期待。

  金刚鼠“猛宠”变“萌友”

  沈腾成“全地球村的希望”

  月亮之上,从来不缺少美丽的传说,古有嫦娥在月宫和玉兔翩跹起舞,今有独孤月在月球基地被金刚鼠揍到飞起。计划回家后,独孤月不得不和“武力值爆表”的金刚鼠握手言和,一人一鼠踏上漫漫返乡路。月球车上听着音乐打闹,飘飘然的独孤月自诩“天选之子”,但下一秒便迎来“翻车”。返地球之旅坎坷不断,他们却早已成为彼此最坚定的伙伴,“如果没有你,我可能撑不到现在”,双方深情对望的眼里已满是泪水,金刚鼠和独孤月也鼓舞了陨石撞击后地球村里的幸存者们,成了“全地球村的希望”。

  怀孕5个月孕妈请马丽给宝宝起小名

  粉丝送花动情表白,马丽感动落泪

  杭州路演中,一位怀孕5个月的观众请偶像马丽给自己未出生的宝宝起小名,马丽祝孕妈和宝宝平安健康,坦言宝宝的名字是大事,留了粉丝联系方式,感言会好好琢磨准备一个。当听到现场观众喊“丽丽”时,马丽笑言“从小到大只有我妈妈叫我丽丽”,粉丝也机智回应:我可以是妈粉!随即现场观众齐声喊“丽丽”,十分温馨有爱。

  现场还有粉丝动情表白马丽,“只要你一直在演,我们就会永远在,只要你站在那里,我们就永远偏爱你……”让马丽一度感动落泪。这位粉丝还特意给马丽准备了此时杭州最美的花,祝福电影《独行月球》票房大卖。还有观众喊话马丽,会一直看到马丽“退休”,陪伴她一直拍电影。

  观众:超好看!沈腾马丽组合yyds

  郝瀚现场暖心“袋鼠抱”张吃鱼导演

  杭州路演中,有观众直言沈腾马丽组合就是yyds!永远相信沈腾和马丽,希望两位能合作到80岁!马丽现场也替因为工作未能来杭州路演的沈腾带话给观众,“谢谢杭州的朋友,帮我们多多宣传电影!”当被问到何时重返话剧舞台,马丽直言在等待一个好的话剧本子,会和沈腾一起,并透露刚刚还在和张吃鱼导演邀约剧本。

  现场有观众被沈鼠鼠组合圈粉,并表示不知道袋鼠是真人演的,并且还是一位帅哥。“独孤月和金刚鼠从相杀到相爱的过程,带来了很多欢笑和泪水。”张吃鱼导演也有感而发,透露自己拍摄时看到独孤月和金刚鼠“相互陪伴”也很触动。张吃鱼导演还分享了自己和宠物的故事,动情之处不忍落泪。暖心的郝瀚,则在现场立刻给导演来了一个有爱的“袋鼠抱”。

  电影《独行月球》由张吃鱼导演,沈腾、马丽领衔主演,由浙江开心麻花影业有限公司、中国电影股份有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、上海儒意影视制作有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、西虹市影视文化(天津)有限公司出品。影片将于2022年7月29日全国上映,现已开启预售和点映,火热购票中。

原标题:开心麻花科幻喜剧《独行月球》曝终极预告及“宇宙级浪漫”海报
责任编辑:张晰
 
加载更多新闻
热门排行
热 图