首页|新闻|图片|评论|共青团|温暖的BaoBao|青年之声|青春励志|青年电视|中青校园|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车|
首页>>新闻 > 娱乐24小时 >>  正文

K-POP顶流女团回归 BLACKPINK全新单曲《Pink Venom》上线酷狗

发稿时间:2022-08-22 10:27:00 来源: 中国网 中国青年网

  8月10日,韩国YG娱乐公司公开表示BLACKPINK将于9月16日发布正规二辑,紧接着,8月19日BLACKPINK新专先行曲《Pink Venom》及同名MV正式上线酷狗音乐。许久未见的四人合体,时隔两年的这次重磅回归,可谓吊足了全球粉丝的胃口,也迅速掀起一股“K-POP飓风”,支持单曲用户70000+,达成酷狗双金唱片等级,新歌相关词条也迅速霸占各大社交媒体话题榜,尽显K-POP顶流女团排面。

  此次上线的新专先行曲《Pink Venom》,是一首展现了BLACKPINK独特魅力的嘻哈风格歌曲。强劲的节拍和韩国传统乐器的声音相结合,歌曲开头就立刻引人注意。强有力的说唱和歌声让BLACKPINK四名成员各自的魅力发挥到了极致。紧随其后的高潮部分,抓耳的旋律深入人心,扩展了歌曲的情感线,将听着引向音乐高潮,“pink”和“venom”黑暗和美丽的强烈对比让人着迷。而同名MV中,概念带感,视觉炸裂,全员美貌气场全开!BLINK们纷纷评论:“弹舌真的秀我一脸”、“能超越BLACKPINK的只有下一次的BLACKPINK”、“真的爆爽,安利全世界都来听”。

  酷狗音乐上线全新单曲专题页,关注BLACKPINK,有机会获取酷狗豪华VIP,成功购买数字单曲,即可获得BLACKPINK写真(电子版)3张,并可解锁BLACKPINK的惊喜视频。BLINK们,今天可以在酷狗音乐过年了。

  而此次掀起“韩流飓风”的BLACKPINK,绝对是不折不扣的K-POP顶流代表。作为韩国娱乐三巨头YG公司的当家女团,BLACKPINK由JISOO、JENNIE、ROS?、LISA四名成员组成,至今已出道6年,在 YG 的支持下,BLACKPINK 成为了最顶级3代K-pop偶像女团之一,可谓出道即巅峰。8月16日,韩媒公开8月《韩流女团品牌评价榜》的排名,两年没有回归的BLACKPINK不出意外地蝉联本月的冠军,截至目前,2022年的8个月中有6个月冠军都是BLACKPINK,这一排名也实力印证了她们的影响力。

  就在前不久,酷狗音乐也对外官宣了与BLACKPINK所属公司YG娱乐的深度战略合作,在此合作框架之下,YG娱乐旗下所属版权的音乐作品,都可独家首发30天,这就保证了酷狗音乐的听众,可以第一时间收听BLACKPINK的音乐作品。双方之所以多年来有良好的合作关系,也是因为酷狗音乐逐步建立起了“听、看、唱、玩”于一体的娱乐生态,为音乐人作品推广提供舞台和多种配套玩法,助力音乐人变现。以BLACKPINK第一张正规专辑《THE ALBUM》为例,该专辑成为K-POP女子组合首次获得百万销量冠军,在酷狗音乐,该专辑也取得不菲的成绩,成为酷狗音乐“四白金唱片”,专辑中的8首歌曲也全部登上酷狗音乐TOP500榜单,其中《How You Like That》这首单曲,最高排名TOP1,在榜时长达到389天,堪称当年最火的旋律之一,成为现象级歌曲。如今,第二张专辑上线在即,能否超越之前的成绩,让我们拭目以待。

  谈及BLACKPINK备受期待的回归,YG娱乐表示:“正规二专的名称‘Born Pink’代表了组合的自信,以及成员们自出生以来独特的存在。 与BLACKPINK相匹配的‘Born Pink’本身就有一种致命的吸引力。”可见9月16日将正式发布的专辑将会是一张满怀感情的专辑。歌迷们可以登录酷狗音乐搜索“BLACKPINK”听着她们的音乐,一起期待新专辑的到来。

原标题:K-POP顶流女团回归 BLACKPINK全新单曲《Pink Venom》上线酷狗
责任编辑:ZER
 
加载更多新闻
热门排行
热 图